Start   Nachrichten   Unterricht    Schulleben   Konzepte   Organisation   Archiv

Klausurpläne

Klausurplan EF_2

Klausurplan Q1_2

Klausurplan Q2_2

Bitte meldet euch umgehend, falls für euch trotz sorgfältiger Prüfung versehentlich mehr als drei Klausuren pro Woche angesetzt sind oder es andere Terminschwierigkeiten gibt (z.B. Exkursionen, die vielleicht beim Oberstufenteam noch nicht angemeldet sind).

Schülerinnen und Schüler, die eine Klausur aus von ihnen zu vertretenden Gründen versäumen (z.B. Termin falsch notiert, verschlafen usw.), haben keinen Anspruch auf eine Nachschreibklausur. Alle anderen finden hier das Formular zur Beantragung eines Nachschreibtermins:

Anmeldung zur Nachschreibklausur

Der Plan für die Nachschreibklausuren kann erst kurz vor den vorgesehenen Nachschreibterminen erstellt werden und wird dann im Infokasten im Neubaufoyer ausgehängt.

Q1 und Q2

Freitag, 28.2., 2./3. Stunde: Nachbereitung Crash Kurs

(nähere Informationen über die Stufenleitung)

Freitag, 28.2., 6. Stunde, Neue Aula:

Stufenversammlung zur Information über die Oberstufe

Montag, 2.3., und Donnerstag, 5.3., Computerräume:

klassenweise Einführung in LuPO