Start   Nachrichten   Unterricht       Konzepte   Organisation   Archiv

Klausurplan EF_1

Klausurplan Q1_1

Klausurplan Q2_1

Bitte meldet euch umgehend, falls für euch trotz sorgfältiger Prüfung versehentlich mehr als drei Klausuren pro Woche angesetzt sind oder es andere Terminschwierigkeiten gibt (z.B. Exkursionen, die vielleicht beim Oberstufenteam noch nicht angemeldet sind).

Schülerinnen und Schüler, die eine Klausur aus von ihnen zu vertretenden Gründen versäumen (z.B. Termin falsch notiert, verschlafen usw.), haben keinen Anspruch auf eine Nachschreibklausur. Alle anderen finden hier das Formular zur Beantragung eines Nachschreibtermins:

Anmeldung zur Nachschreibklausur

Der Plan für die Nachschreibklausuren kann erst kurz vor den vorgesehenen Nachschreibterminen erstellt werden und wird dann im Infokasten im Neubaufoyer ausgehängt.

Nach dem Ende der Umwahlfrist sind für dieses Halbjahr keine Änderungen mehr möglich. Über das Verfahren zu Umwahlen für das zweite Halbjahr informieren die Stufenleiter ihre Stufen voraussichtlich nach den Weihnachtsferien.

20.9.: Grabbes Future Day

3.-4. Std. EF