Sie sind hier: > Klausurpläne

Klausurplan EF 2.HJ 2018_19

Klausurplan Q1 2.HJ 2018_19

Klausurplan Q2 2.HJ 2018_19

Bitte meldet euch umgehend, falls für euch trotz sorgfältiger Prüfung versehentlich mehr als drei Klausuren pro Woche angesetzt sind oder es andere Terminschwierigkeiten gibt (z.B. Exkursionen, die vielleicht beim Oberstufenteam noch nicht angemeldet sind).

Schülerinnen und Schüler, die eine Klausur aus von ihnen zu vertretenden Gründen versäumen (z.B. Termin falsch notiert, verschlafen usw.), haben keinen Anspruch auf eine Nachschreibklausur. Alle anderen finden hier das Formular zur Beantragung eines Nachschreibtermins:

Anmeldung zur Nachschreibklausur

Der Plan für die Nachschreibklausuren kann erst kurz vor den vorgesehenen Nachschreibterminen erstellt werden und wird dann im Infokasten im Neubaufoyer ausgehängt.

EF:

11.2. - 24.2.: Berufsorientierungspraktikum

(Abgabe der Praktikumsmappen bis 8.3.!)

25.2. - 28.2.: AOK-Bewerbungstraining

Q1:

25.2.: letzter Tag für die Abgabe der Facharbeiten

5.3.-8.3.: Assessment-Center

Die Klausurpläne für das 2. Halbjahr sind im Glaskasten im Neubaufoyer ausgehängt und unter der Rubrik "Klausurpläne" abrufbar.

EF:

11.2. - 24.2.: Berufsorientierungspraktikum

(Abgabe der Praktikumsmappen bis 8.3.!)

25.2. - 28.2.: AOK-Bewerbungstraining

Q1: