Sie sind hier: > Aktuelles

Aktuelles

Hier findet ihr aktuelle Informationen, Termine usw., die für euch von Interesse sind.

Jahresterminplan 2017-18 Oberstufe

(jetzt aktuell)

Hier gibts den Antrag für den WLAN-Zugang am Grabbe.

- Bitte downloaden, ausdrucken, ausfüllen und im SLZ angeben! -

ACHTUNG !!!

Umwahlen werden nur gültig, wenn der Wahlbogen unterschrieben bei der Stufenleitung fristgerecht abgegeben wurde!

Angebot

Das Grabbe Gymnasium bietet den Schülerinnen und Schülern viel in der Oberstufe, die klassischen LKs sowie Kunst, Musik und Sport als Besonderheiten unseres Schulprofils.

Blick nach vorn

Kursfahrten, eine duale Berufsorientierung und ein Sozialpraktikum bieten einen Blick über das Ziel ABITUR hinaus.

Angebot

Blick nach vorn