"

Fr  24. November -
14 - 18.30 Uhr

Machtwort

In der Sonder- ausstel- lung  mit dem Titel »Macht- wort« des Lippischen Landesmuseums geht es um die Reformation und ihre Auswirkungen in Lippe. Der aktuelle WP3-Kurs Geschichte hat sich vorgenommen, die reine Erwachsenenausstellung so zu verändern, dass sie auch für Kinder und Jugendliche interessant wird. Die Arbeit des Kurses wurde am letzten Wochenende der Herbstferien (4./5. November) präsentiert.

LZ-Bericht  Donnerstag, 9.November

Was sagte Ernst Fischer über die Welt des Schönen: »Die Kunst muss nichts. Die Kunst darf  alles.« Die beiden Kunst-LKs besuchten die Dokumente14 und begegneten dort originellen Kunst-Interpretationen.

mehr =>   Dienstag, 26. September

Titel verteidigt

Bei den diesjährigen Tennis-Kreismeisterschaften der Schulen, wie immer von Herrn Michael beim TC Grün-Weiß Hiddesen organisiert, gelang dem Grabbe-WK III-Team eine erfolgreiche Titelverteidigung. Die Jungs beendeten die Spiele sowohl gegen das Engelbert-Kaempfer-Gymnasium aus Lemgo als auch gegen das Städtische Gymnasium Horn-Bad Meinberg mit 3:1 Siegen.

mehr => Donnerstag, 21. September

Bewertung der Homepage: