"

Sa 23. 9., 19.30 Uhr
Konzert mit Helen Dabringhaus

Prominente Grabbianerin

Helen Dabringhaus hat sich als Querflötistin einen Namen gemacht. Die Grabbianerin (Abi 2008) eröffnet mit ihrem Konzert eine neue Veranstaltungsreihe: Ehemalige am Grabbe. Helen gibt ihr Konzert am Samstag, 23. September. Es beginnt um 19.30 Uhr in der Neuen Aula. Eintritt frei.

mehr =>   Donnerstag, 21. September

Machtwort

Der Geschichtskurs WP2 der neunten Klassen hat sich ein neues Projekt vorgenommen. In der Sonderausstellung des Lippischen Landesmuseums mit dem Titel »Machtwort« geht es um die Reformation und ihre Auswirkungen in Lippe. Der Kurs hat sich vorgenommen, die reine Erwachsenenausstellung so zu verändern, dass sie auch für Kinder und Jugendliche interessant wird. Die Arbeit des Kurses wird am letzten Wochenende der Herbstferien (4./5. November) präsentiert.

mehr => Mittwoch, 20. September

Titel verteidigt

Bei den diesjährigen Tennis-Kreismeisterschaften der Schulen, wie immer von Herrn Michael beim TC Grün-Weiß Hiddesen organisiert, gelang dem Grabbe-WK III-Team eine erfolgreiche Titelverteidigung. Die Jungs beendeten die Spiele sowohl gegen das Engelbert-Kaempfer-Gymnasium aus Lemgo als auch gegen das Städtische Gymnasium Horn-Bad Meinberg mit 3:1 Siegen.

mehr => Donnerstag, 21. September

Bewertung der Homepage: