"

mehr sehen: [Strg] & [ - ]
TERMINE LEITBILD
Fr  31.03. -  07.04.
Ski-Freizeit in Neukirchen (Österreich)
Sa 8.04. -
So 23.04.
OSTERFERIEN

Debatten-Meisterin

Leonie Isabel Figge hat den ersten Platz belegt beim Regionalentscheid im Wettbewerb »Jugend debattiert« (Verbund Detmold 2 in der Altersklasse Sekundarstufe II). Damit hat sich das Grabbe-Gymnasium zum dritten Mal in Folge siegreich platziert.

mehr =>  Samstag, 11. März

Hakuna matata

singen Timon & Pumbaa und fordern das Publikum dazu auf, sorgenfrei durchs Leben zu schlendern. Genau so sorgenfrei will die Stufe Q2 durchs Abi segeln, wenn man ihrer Varieté-Veranstaltung Glauben schenken darf. Sie ist geplant für den Donnerstag, 30. März, ab 19.30 Uhr in der Neuen Aula.

Plakat =>   Dienstag, 7. März

Nachrichten für Kids

Filmemacherinnen der Klasse 7k haben beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung eine Preisstufe erreicht: Es gibt 150 Euro für die Klassenkasse.

mehr => Freitag, 3. März

Anmeldungen

104 Neuanmeldungen für das Schuljahr 2017/2018: Auf der Basis dieser Anmeldezahl können in der Jahrgangsstufe 5 vier neue Klassen gebildet werden, entsprechend dem Schulprofil.

Bewertung der Homepage: