"

Seitenansicht verändern

Bildschirm vergrößern

Wer keinen großen Bildschirm hat (Auflösung unter 1200x800 Pixel), sieht nicht alle Meldungen. Mit der Tastenkombination [Strg] & [-] vergrößert sich der Bildausschnitt, mit [Strg] & [+] wird er verkleinert (Lupen-Effekt). Man hält die Steuerungstaste gedrückt und tippt zusätzlich auf die Tasten für [+] oder [-]. Dann verändert sich die Seite im Ganzen in Richtung einer Vergrößerung oder Verkleinerung. Die Kombination von [Strg] & Null [0] führt den Ursprungszustand (Standard) herbei. Die Steuerungstaste befindet sich auf der Tastatur in der Regel links unten und trägt die Aufschrift Strg oder Ctrl.

mehr sehen: [Strg] & [ - ]
TERMINE LEITBILD
Fr  31.03. -  07.04.
Ski-Freizeit in Neukirchen (Österreich)
Sa 8.04. -
So 23.04.
OSTERFERIEN

Debatten-Meisterin

Leonie Isabel Figge hat den ersten Platz belegt beim Regionalentscheid im Wettbewerb »Jugend debattiert« (Verbund Detmold 2 in der Altersklasse Sekundarstufe II). Damit hat sich das Grabbe-Gymnasium zum dritten Mal in Folge siegreich platziert.

mehr =>  Samstag, 11. März

Hakuna matata

singen Timon & Pumbaa und fordern das Publikum dazu auf, sorgenfrei durchs Leben zu schlendern. Genau so sorgenfrei will die Stufe Q2 durchs Abi segeln, wenn man ihrer Varieté-Veranstaltung Glauben schenken darf. Sie ist geplant für den Donnerstag, 30. März, ab 19.30 Uhr in der Neuen Aula.

Plakat =>   Dienstag, 7. März

Nachrichten für Kids

Filmemacherinnen der Klasse 7k haben beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung eine Preisstufe erreicht: Es gibt 150 Euro für die Klassenkasse.

mehr => Freitag, 3. März

Anmeldungen

104 Neuanmeldungen für das Schuljahr 2017/2018: Auf der Basis dieser Anmeldezahl können in der Jahrgangsstufe 5 vier neue Klassen gebildet werden, entsprechend dem Schulprofil.

Bewertung der Homepage: